Buscar
domingo, 12 de mayo de 2024 00:00h.

EVENTOS

La cocina a la parrilla será el tema central del Forum Gastronómico en Expocoruña

Se celebrará en Expocoruña entre el 27 de febrero y el 17 de marzo

Presentación del Forum Ciudad
Presentación del Forum Ciudad

Este año el Fórum Gastronómico se celebrará en Expocoruña entre el 27 de febrero y el 17 de marzo. Una edición con la parrilla como tema central, algo inédito en este tipo de eventos. Se celebra durante más días que el año pasado y también ocupará un 40% más de superficie, según los organizadores.

Por el momento hay unas 600 empresas confirmadas y varios Estrellas Michellin, como Sergi Roca. Otra de las novedades de está edición es la incorporación de los ultramarinos, el pequeño comercio y la comida callejera, la denominada "cook trends". Y ante todo, una gran parrilla en el escenario central. Dice que es porque es tendencia. Pep Palau, codirector del Forum Gastronómico.

El Ayuntamiento y la Diputación cofinancian el evento con unos 200.000 euros cada entidad.