sábado, 18 de mayo de 2024 00:00h.

JORNADA 16

Un Dépor sin opciones pierde 3-0 en el Madrigal

Víctor Fernández aludía en sala de prensa a la peligrosidad del Villarreal.

El Deportivo ha caído derrotado ante el Villareal en su último partido del año, por un contundente 3-0, con goles de Jonathan dos Santos en el minunto 9 y de Vietto en el 78 y el 82.

Los blanquiazules apenas llegaron al área contraria y el rival aprovechó sus oportunidades para zanjar el choque sin demasiadas dificultades.

Al término del encuentro, el técnico del Deportivo, Víctor Fernández, consideró "abultado" el resultado aunque admitió que el Villarreal fue "justo vencedor" del partido, dispuado en el Madrigal.

A su juicio, la primera parte fue "equilibrado", pero tras el descanso el Villarreal aprovechó los espacios. En esa situación, "son letales", en opinión de Víctor Fernández.

"Nos tocará luchar y sufrir; competiremos por nuestro objetivo", señaló el técnico en relación con el futuro del Deportivo tras esta nueva derrota.