viernes, 10 de mayo de 2024 11:07h.

Primer balance de la pretemporada: Progresa adecuadamente

Una goleada y una victoria por la mínima. Bruno Gama está mostrando un gran nivel

Una goleada y una victoria por la mínima. Este es el balance positivo que se extrae de los dos primeros partidos de pretemporada del Deportivo. La goleada se produjo contra el Viveiro (0-5) y la victoria por la mínima frente al Racing Vilalbés (0-1).

Aún es pronto para sacar conclusiones, pero el equipo parece que está acoplándose bien. En el campo de Cantarrana de Viveiro vimos a un Dépor al cual le gustaba tener la pelota, combinar y jugar por las bandas. Uno de los nuevos, Pizzi, ofreció mucha movilidad en los flancos y creó problemas a la defensa del equipo lucense. En este partido marcaron Jesús Vázquez, Bodipo, Riki en dos ocasiones y Bruno Gama.

Este último salió entonadísimo en Viveiro. Saltó al campo en la segunda parte con el 0-2 en el marcador y con 45 minutos por delante. El equipo notó su entrada en el campo. Incordió por las bandas, provocó un penalti y cerró la cuenta goleadora del equipo. Una de las caras nuevas, André Santos, dejó alguna que otra muestra de calidad.

En Vilalba, Bruno Gama logró el tanto de la victoria. En este partido pudimos ver por primera vez a Evaldo. El lateral ha entrenao muy poco, pero evidencia una gran potencia física. Habrá músculo en el lateral izquierdo del Dépor este año.

De momento es muy temprano para extraer alguna conclusión pero la pretemporada está dejando buenas sensaciones.