domingo, 12 de mayo de 2024 21:51h.

MáLAGA 1 - DEPORTIVO 1

El Dépor saca un punto de La Rosaleda

El Deportivo logró empatar 1-1 ante el Málaga tras una primera parte sin goles. En el minuto 2 de la segunda parte se adelantó el Málaga con un gol de Amrabat. El conjunto blanquiazul logró igualar el marcador gracias a Oriol Riera en el minuto 60 en una jugada a balón parado.

El Deportivo logró empatar 1-1 ante el Málaga tras una primera parte sin goles. En la primera parte el equipo coruñés llegó más veces a puerta, aunque el Málaga también tuvo una ocasión que acabó en poste con un Fabricio ya batido.

En el minuto 2 de la segunda parte se adelantó el Málaga con un gol de Amrabat. El conjunto blanquiazul no bajó los brazos y logró igualar el marcador gracias a Oriol Riera en el minuto 60 en una jugada a balón parado. En los últimos minutos Fabricio fue protagonista con varias paradas que sirvieron para conservar ese punto. El Dépor suma 29.

El entrenador deportivista, Víctor Sánchez, se mostró contento en sala de prensa: "estoy satisfecho porque la imagen del equipo; tanto en ataque como defensa ha sido muy buena"