sábado, 18 de mayo de 2024 00:00h.

El Deportivo volverá mañana al trabajo

Después de disfrutar de dos días de descanso el Dépor volverá mañana a los entrenamientos. Abel Aguilar, Insua,Oliveira y André Santos concentrados con sus selecciones.
El Deportivo de la Coruña volverá a entrenarse mañana a las 10:30 en Abegondo. La primera plantilla deportivista contó con dos días de descanso y volverá a ejercitarse en El Mundo del Fútbol para preparar su debut liguero. Tras la disputa del Teresa Herrera, el Deportivo ha disputado un total de nueve partidos de pretemporada con un bagaje de 3 derrotas, cinco victorias y un empate.

Los que no estarán mañana en Abegondo serán los jugadores convocados por sus selecciones. Son los casos de André Santos,Nelson Oliveira, Abel Aguilar y Pablo Insua. En el caso de André, el centrocampista entró en la convocatoria de la selección portuguesa para suplir la baja por lesión de Pepe, defensa del Real Madrid. Abel Aguilar está concentrado con el combinado colombiano en Madrid e Insua participará con la selección española Sub-20 en el Torneo de L´Alcudia, que se celebrará entre el 15 y el 23 de agosto.

El Deportivo comenzará la Liga en Riazor frente a Osasuna, el próximo 20 de agosto a partir de las 19:00 de la tarde.