jueves, 28 de marzo de 2024 00:02h.

2-8 EN RIAZOR

El Deportivo encaja ante el Real Madrid una sonrojante goleada

El equipo de Víctor Fernández naufragó de forma estrepitosa ante un Real Madrid al que le bastó jugar al trote para endosar un 2-8 al Deportivo en Riazor

El Deportivo encajó una dolorosa y sonrojante derrota (2-8) en el partido de liga que lo enfrentó al Real Madrid en el campo municipal de Riazor. Los blancos, que ya ganaban 0-3 al descanso, apenas tuvieron que jugar al trote para superar sin problemas una desaparecida defensa que hizo aguas durante la práctica totalidad del encuentro.

Por el Real Madrid marcaron Cristiano Ronaldo en tres ocasiones (minutos 28, 40 y 75), James (en el 35), Bale por partida doble (minutos 64 y 73) y Chicharito, que también se apuntó dos tantos (minutos 87 y 91).

Los goles del honor del Deportivo los firmaron Medunjanin (de penalti en el minuto 50) y Toche (minuto 84). Los de Víctor Fernández ocupan en estos momentos el puesto 13 de la clasificación.

"Dentro del nefasto resultado quedan cosas positivas, al final hoy hemos perdido 3 puntos", señaló el técnico del Deportivo al término del encuentro en la sala de prensa. "Hemos tenido buenas fase de fútbol, eso es lo que tenemos que trabajar y no bajar los brazos como hemos hecho después del 4-1", explicó.

Por su parte, el delantero Toché señaló que "cuando te dejas llevar con un equipo como éste te machacan". "Dormiremos todos mal, pero mañana hay que despertarse y prepararse para el martes", apuntó, en alusión al próximo partido que disputará el Deportivo, el derbi en Balaídos frente al Celta.