lunes, 13 de mayo de 2024 00:01h.

DEPORTIVO 2 - LEVANTE 0

El Deportivo se aferra a Primera pero se jugará la salvación en la última jornada en Barcelona

El conjunto blanquiazul consigue la primera victoria desde que Víctor Sánchez del Amo es técnico del Deportivo.

El Deportivo logró su primera victoria desde que Víctor Sánchez del Amo es el entrenador, en la penúltima jornada de liga y en el último partido disputado en Riazor. Apenas sufrió el conjunto blanquiazul que anotó el primer tanto en el minuto 21, gol que se apuntó Lopo. Sentenciaron los coruñeses en el 79 con un golazo por la escuadra de Juanfran, que entró en el segundo tiempo y contribuyó a reactivar un ataque deportivista que se había frenado en los minutos anteriores.

Pero al tiempo que los aficionados miraban al campo, también estaban pendientes de la radio, de los resultados que iban cosechando los equipos que, con el Deportivo, están inmersos en la lucha por la salvación. Y los transistores no ofrecían buenas noticias.

El Granada derrotó a la Real Sociedad en San Sebastián (0-3) y el Éibar empató en Getafe (1-1). La nota positiva la puso la derrota del Almería en Sevilla (2-1).

De esta forma el Dépor llega a la última jornada de liga fuera de los puestos de descenso, pero con sólo dos puntos de ventaja sobre Éibar y Almería. El Granada está igualado a puntos con el Deportivo, se sitúa por encima de los coruñeses.

El equipo blanquiazul jugará la última jornada en casa del Barcelona, que se ha proclamado campeón de liga esta jornada. El Granada recibirá al Atlético de Madrid, el Éibar jugará en casa contra el Córdoba y el Almería recibirá al Valencia. El Deportivo será el único equipo en la lucha por la salvación que disputará su último partido lejos de casa.