sábado, 18 de mayo de 2024 17:23h.

DEPORTIVO 0 - REAL SOCIEDAD 0

El Dépor empata en casa y suma cuatro jornadas sin ganar

El Deportivo ha empatado en Riazor ante la Real Sociedad en un partido falto de emoción en el que los dos equipos se conformaban con un punto.

El Deportivo ha empatado en Riazor ante la Real Sociedad (0-0) en un partido falto de ocasiones claras en el que los dos equipos parecían conformarse con un punto.

El blanquiazul estrenaba su defensa de tres centrales, pero en el primer tiempo se vio superado por momentos por una Real Sociedad que estrenaba entrenador: David Moyes. El equipo donostiarra buscaba con más ahínco el campo contrario, mientras que el Deportivo bastante tenía con ajustar su nuevo esquema.

Cambiaron las cosas en el segundo acto. El equipo coruñés, más seguro y confiado, se fue al ataque, generó ocasiones, pero finalmente no logró batir la meta de la Real Sociedad.

Víctor Fernández analizó satisfecho el partido en sala de prensa. Para el entrenador, los errores cometidos en la primera parte fueron subsanados en la segunda. "Tenemos que seguir trabajando el sistema para no cometer los desajustes de la primera parte", comentó.

El técnico del Deportivo señaló que el equipo realizó una "muy buena segunda parte", pero le faltó "algo de picardía de cara al gol".

Sobre la evolución de los jugadores que aún siguen tocados en el Deportivo, Víctor Fernández confío en poder recuperar a todos los delanteros para el partido del próximo fin de semana.

Juanfran comentó en zona mixta que, a pesar de que es bueno sumar, el empate le sabe agridulce puesto que en su opinión se está jugando bien. Declaraba que si el equipo continúa en esta línea, los goles llegarán.

Los blanquiazules suman, con este empate, cuatro jornadas sin ganar.