martes, 19 de marzo de 2024 00:16h.

DURA DERROTA EN RIAZOR

Desastre copero (0 - 3)

El Dépor acaba goleado por el Mirandés y a penas tira a puerta.

El Deportivo ha sido eliminado de la Copa del Rey tras perder en casa 0 - 3 en los octavos de final.

Dura derrota en Riazor para un Dépor que empezó flojo el primer tiempo, con un contrincante bien plantado en el campo que comenzó a ver resultados en el minuto 40 con un gol de Provencio.

En el segundo tiempo Víctor incorporó a dos de los habituales en la liga, pero los de Miranda continuaron dominando el juego en el medio del campo y en el minuto 54 conseguían que un nuevo gol subiese al marcador de la mano de Alex Ortiz.

Los coruñeses tardaron 70 minutos en disparar a puertacon un tiro al larguero de Alex Bergantiños, la única ocasión clara en todo el partido.

Los blanquiazules no consiguieron plantarse en el terreno de juego y con el segundo tanto de Provencio caían de la eliminatoria en favor de un equipo de menor categoría.

El partido terminaba con una sonora pitada de la afición a los suyos, en contraste con los aplausos ofrecidos al rival.

En sala de prensa Sánchez del Amo felicitaba también al visitante, reconociendo el mal juego en casa, pero achacando la eliminación a errores en Anduva.