sábado, 18 de mayo de 2024 00:03h.

DéPOR 1 - GETAFE 2

El Deportivo muestra de nuevo sus carencias y cae ante el Getafe en Riazor

Un monumental despiste defensivo sirvió en bandeja el segundo gol del Getafe, anotado por Lafita a los pocos segundos del inicio del segundo tiempo

El regreso a Riazor no supuso para el Deportivo la vuelta al equipo que derrotó al Valencia. El conjunto de Víctor Fernández volvió a exhibir las carencias que lo condenan a luchar por evitar los puestos de descenso. Perdió el Deportivo en casa ante el Getafe (1-2) en el partido que inauguraba la décima jornada de liga y que supuso el regreso de Juan Domínguez al once titular.

Encajó el primero el Dépor en el minuto 34 del primer periodo en una desafortunada jugada que culminó con el balón rebotando en la espalda de Fabricio y yéndose al fondo de la red. Pero la muestra de los oscursos de este Dépor se apareció en el inicio del segundo acto cuando en apenas 18 segundos el Geta sentenció, prácticamente, el encuentro. Un despiste defensivo propició una internada por banda izquierda que Lafita remató a puerta en forma de gol.

Lo intentó después el Deportivo y llegó a marcar Postiga en el minuto 79. Quedaban 11 para un último esfuerzo, pero los blanquiazules apenas pudieron inquietar la meta del Getafe.

El técnico, Víctor Fernández, señaló tras el encuentro que durante el primer tiempo el Dépor estaba "desangelado" y tras el gol de Lafita, nada más empezar la segunda parte, los jugadores recurrieron a la "épica" sin conseguir llevarse el partido. Califica el resultado como "un problema de todo el colectivo".