lunes, 13 de mayo de 2024 19:52h.

Deportivo 1 - Villarreal 1

El Dépor mejora su imagen pero no pasa del empate

El punto mantiene al equipo al borde del precipicio de la segunda división.

El Deportivo ofreció ante el Villarreal una imagen bien diferente a la que mostró el miércoles en Elche, pero sólo pudo sumar un punto (1-1) en el partido disputado en Riazor. El resultado se queda corto porque sólo una victoria podía alimentar las esperanzas de la salvación.

Desde el minuto 1, los jugadores de Víctor Sánchez imprimieron al juego mayor compromiso y mayor intensidad. Eso, unido a unas bandas de mayor corte defensivo, permitió ver a un equipo más sólido.

La primera ocasión llegó en los primeros instantes de encuentro cuando Oriol Riera casi se aprovecha de un error de Víctor Ruiz. Cuatro minutos después, el punta recibió una gran asistencia de Lucas Pérez, pero tampoco pudo materializarla en forma de gol.

Sí lo logró el Villarreal tras el descanso, a los tres minutos de la reanudación, con una vaselina de Jaume Costa desde la frontal del área, que cogió adelantado a Fabricio,

El susto duró poco porque pocos segundos después cuando un disparo de Borges se fue al fondo de la red amarilla tras tocar en un defensa del Villarreal.

El equipo blanquiazul intentó conpletar la remontada, pero las acciones de ataque, un tanto precipitadas, no lograron el objetivo buscado.